Clique nas áreas abaixo para ver os projetos de cada uma delas! Para conhecer mais sobre cada projeto, basta clicar no título deles.

Ciências Exatas e da TerraCiências BiológicasEngenhariasCiências da SaúdeCiências AgráriasCiências Sociais AplicadasCiências HumanasLinguística, Letras e Artes


Projetos da área de Ciências Agrárias

AgroTente

Agronomia. Aparecida de Goiânia (Goiás)

Emudar: Plantando uma Ideia

Agronomia. Curitiba (Paraná)

MICROPROPAGAÇÃO IN VITRO DO ABACAXI

Agronomia. Suzano (São Paulo)

Irrigação por gotejamento automatizada

Engenharia Agrícola. São Paulo (São Paulo)

POTENCIALIZANDO O BAGAÇO DA CANA-DE-AÇÚCAR: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO

Medicina Veterinária. Campina Grande (Paraíba)

Desenvolvimento de um novo revestimento à base de pectina para preservação de frutos

Ciência e Tecnologia de Alimentos. Hortolândia (São Paulo)

CASA DE FARINHA: DA MANDIOCA AO BIOPLÁSTICO

Ciência e Tecnologia de Alimentos. Umbaúba (Sergipe)

PLASTLEITE

Ciência e Tecnologia de Alimentos. Canindé de São Francisco (Sergipe)

Produção de tecido a partir da casca da mexerica Citrus reticulata

Ciência e Tecnologia de Alimentos. São José dos Pinhais (Paraná)

REVESTIMENTOS ALTERNATIVOS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Ciência e Tecnologia de Alimentos. Flores (Pernambuco)

MARACOCADA

Ciência e Tecnologia de Alimentos. Flores (Pernambuco)

Plástico Biodegradável obtido a partir da casca da laranja

Ciência e Tecnologia de Alimentos. Brasília (Distrito Federal)

Kombucha - Reaproveitamento de Scoby para fins alimentícios

Ciência e Tecnologia de Alimentos. Colombo (Paraná)

Iogurte natural com pétalas de rosas

Ciência e Tecnologia de Alimentos. Jacarezinho (Paraná)